Книжный магазин Улисс


Соглашение о персональных данных

Отправляя данные через формы ввода на сайте ulisskirov.ru, Вы соглашаетесь с данными условиями на обработку персональных данных. Данным соглашением Заказчик в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» выражает свое безусловное согласие на обработку персональных данных Индивидуальному предпринимателю Шамову Сергею Петровичу, далее «Улисс», с целями учета предоставленной Заказчиком информации в базах данных, проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг по ее доставке заказчику, проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг, информирования заказчика о новых товарах и услугах (например, посредством отправки различных информационных изданий, приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, условиях и акциях) с помощью различных средств связи, а именно: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, SMS/MMS сообщения.

Заказчик разрешает совершать с указанными на сайте ulisskirov.ru персональными данными следующие действия: сбор; систематизацию; накопление; хранение (в электронном виде и на бумажном носителе); уточнение (обновление, изменение); использование распространение (в том числе, передачу) его персональных данных уполномоченным лицам и контрагентам «Улисс» включая, трансграничную передачу персональных данных, при этом уполномоченные лица и контрагенты «Улисс» могут поручить обработку персональных данных третьим лицам на основании заключенных с ними договоров с соблюдением Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», при передаче указанных данных уполномоченные лица и контрагенты «Улисс» обязаны письменно предупредить лиц, получающих персональные данные о соблюдении законодательства о персональных данных; обезличивание (устранение индивидуальных особенностей данных); блокирование (временное прекращение сбора, систематизации, накопления, использования, распространения, передачи); уничтожение без возможности восстановления содержания данных в базах данных, на электронных и материальных носителях; использовать программные средства работы с персональными данными, средства автоматизации данных специально разработанных по поручению «Улисс» или без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение 2 лет с автоматической пролонгацией каждый раз на срок 2 года, если согласие не будет отозвано Заказчиком в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления или заявления отправленного в адрес электронной почты «Улисс», указанной на его официальном сайте ulisskirov.ru.

« Назад

Бестселлеры
Тихие слова любви
162 руб.
Годовой курс занятий: для детей 1-2 лет
558 руб.
Осколки хрустальной мечты
329 руб.
Городок в табакерке; Аленький цветочек: сказки русских писателей
126 руб.
Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей. Рабочая тетрадь. 4 класс
226 руб.
Лестница Якова
735 руб.
Дочки-матери. Все, о чем вам не рассказывала ваша мама и чему стоит научить свою дочь
549 руб.


 
Сеть книжных магазинов «Улисс» 1992 - 2021
Сайт сделан в Маунтин Сайт